Senin, 04 Februari 2008

Kesan & Pesan di #colourz

Muach !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Muach !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Muach !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Muach !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Muach !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cipika cipiki sek, sebelum ngasih comment
Saplok loh xixixxixx
Gara2 di colourz Q jadi preman, dulunya kan Q anak baek, maniez & kalem (suer xixixixi)
Pertama, buat Fo nya
Buat op2 seng cowok
Muach, muach, muach pake sandal xixixixixixi (khusus buat op sholat pake bibir , ups sensor ki xixixixi)
Buat op2 seng cewek
Cipika cipika (khusus Riska pake bibir xixixixi Riska muach, muach kangen )
Buat mas abie Fo nya colourz, wes dapat ce lom neh xxixiixiixi, senengane njalok nmr hp, ake pulsa ya wkwkwwkwkw
Buat suni endut, wes nang kurusin badan, bentar lagi kan mau married
Pengumuman !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Suni ate merrid !!!!!!!!!!!!!!!!
Xixixiixixixi
Buat mas yayo,
semangat !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
semangat !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
semangat !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
semangat yo mas,
mas harus yakin semua cobaan pasti ada hikmahnya
saplok loh seng pean ingat janji 
moga hubungan pean ama mbk ida langgeng, amien 
buat mas poli
pak ustadz xixixixixii
percoyo Q, makasih yo mas atas nasehat2nya
emng pantes dijulikin pak ustadz xixixxxixxii
terusankan perjuanganmu untuk mendapatkan mbk lu2
/me selalu dukung mas (dukung dari belakang xixixixiixix)
Semangat !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cahyoooooooooooooooooooo mas !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Buat akang arfan 
Semangat ya kang bikin proposalnya
/me akan selalu bantu akang, dalam suka & duka (cie cie cie sok romantis xixixixixi)
Cepetan selesain ya kang proposalnya, trus skripsnya trus lulus, trus kerja trus……………….. (itu tuh maunya xixixixixi)
Buat RIska 
Muach !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Muach !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Muach !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Muach !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cipika cipiki !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bau !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Xixxixixiix
Miss u Ris (/me Kangen banget ama Riska )
Riska best prend , makasih untuk semuanya ya, emng u temen terbaik Q, tapi sayang Riska tambah sibuk ae, jarang pv ama Q hikz kangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen !!!!!!!!!!!
Riska, cepetan OL ya, kangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Buat lulu, luly & eta
Trio apa ya ? ibu2 arisan ki, kalo mereka kumpul, ruame channelnya, wes kayak di pasar ae xixixixixi
Fitri Seneng banget bisa kenal anak2 colourz, muach all 


by reQuest dr cew_aja^_^ (ibu Rt nya #colourz)
tnks by ReQuest nya

2 komentar:

Ibu RT seng Maniez dewe ^_^ mengatakan...

sapa neh yg kirim artikel ini, kezeeeeeeen banget xixixixix, muach, muach, muach all ^_^

Sonyericsson mengatakan...

10% infotainment 90 % gossip
xixixi......

aya da duk kan

Template by : kendhin x-template.blogspot.com