Senin, 04 Februari 2008

S.O.S

Tadi pagi tanggal 4 , tepatnya pukul 3:31 dinihari...dari hp ku tersayang muncul bunyi sirine ambulan mobil jenazah..(tanda ada sms ) , siapa lagi kalo bukan dari yayo , sebab sms sirine itu emang aku set bwat nomernya yayo. Pada waktu itu aku sedang asik nonton pertandingan bola Milan (always) lawan fiorentina yang pada waktu itu Pato (new hero) sbagai pahlawan kemenangan acmilan atas fiorentina, dan juga Kalac (tumben hebat lo). kira kira apa isi dari sms yayo tersebut..? begini..versi aslinya
"Mas sun kwe ntn Milan ta? Mas ki aku mumet blog colourz ga isoh go psting. huaha..pie mas carane balekne neh knek opo yo mas .ki aku ol"

dengan agak malas aku ambil hp ku(tersayang) trus ta baca sms na mas yayo itu.. sontak...wakakakakak... dini hari aku langsung ketawa dewe...cuman kucingku yang lagi tidur manis langsung terbangun....xixix.., ga ada niat untuk balas sms nya mas yayo, pertandingan milan lebih menarik di pikiranku..(xixixi sori mas yayo) , cuman ada niat nanti pagi ajah baru ta balas..ngasih waktu mas yayo buat nambah bingungnya...lumayan bwat obat biar ga ngantuk mas yayo sambil jaga warnet  pikirku...
cuman sayangnya pagi ini ,aku ga jadi bangun pagi... abis sholat subuh.. aku tidur (mimpiku aneh banget) , sampai terbangun jam 11 siang. itu pun terbangun gara gara kucingku teriak "miiaaaww" ketimpa tubuhku..xixixi ..busyet...ikut molor sampe siang juga ni 
Meong....
abis mandi langsung Online..bukannya makan (soale hari ini lg pwasa), ketemu fitri ama mas maimuna lagi ngobrol di cenel, waktu itu warnetnya mas mun kbanjiran ( huh warnet opo kui...warnet opo kali ..) ta ceritain msalah blognya yayo...mas mun bilang blognya  yayo udah bisa buat posting lagi...,  oh yaw dah pikirku.. gajadi aku sms balik deh.. lumayan ngirit..ga berkurang pulsaku. 

3 komentar:

cebong mengatakan...

Omz....









g ngarti -_-"

Sonyericsson mengatakan...

kecebong kupu kupu ..kasihan deh loe...!!

Anonim mengatakan...

wakakakakakaaka

megal megol karo mlayu aku

moco postinge

awas kowe mas

aya da duk kan

Template by : kendhin x-template.blogspot.com